Апрель 11, 2014 
Фото Трактор Т-330 Чебоксарец
ТРАКТОР Т-330 ЧЕБОКСАРЕЦ. ФОТО И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Трактор Т-330 — тяжелый промышленный бульдозер, выпускаемый Чебоксарским заводом промышленных тракторов с 1975 года по настоящее время. Для более удобной работы и контроля над бульдозерным оборудованием, кабина трактора располагалась в передней части. Данное размещение кабины было инновационным для тракторостроения в период СССР.

РАССАДОПОСАДОЧНАЯ МАШИНА. УСТРОЙСТВО И РЕГУЛИРОВКА
Универсальная рассадопосадочная машина предназначена для рядовой посадки с междурядьями 60−120 мм, 40+120, 60+120 мм безгоршечной и горшечной рассады овощей, эфироносов, табака, черенков и дичков плодово-ягодных культур; при наличии приспособлений можно проводить посадку на гребнях и нарезать поливные борозды. Машина высаживает в шесть — девять рядков на ровных полях рассаду длинной 100−300 мм с корнями 30−120 мм. Агрегатируют рассадопосадочную машину с тракторами тягового класса…

Июль 23, 2015 
Трактор из мотоблока своими руками
КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-ТРАКТОР ИЗ МОТОБЛОКА СВОИМИ РУКАМИ?
В настоящее время большим спросом пользуются специальные мотоблоки, которые предназначены для выполнения различного рода сельскохозяйственных операций, а также во многом заменяют трактор. Но, несмотря на все свои плюсы и достоинства, находятся те, которые хотят модернизировать модель под конструкцию мини-трактора для выполнения более сложных и тяжёлых работ. Почему именно из мотоблока? — Да, всё очень просто, данный вид техники…



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Азотные установки Главная- Продукция- Азотные установки. Азотные установки. НПК "ПРОМТЕГРА" предлагает азотные установки различной производительности: от компактных азотных генераторов до установок большой производительности.
Смотри здесь заказать самолет.

На нашем портале о Лондонском клубе Челси вы в любое время сможете быть в курсе всех событий
Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.