Июнь 10, 2014 

РАБОТА ЗЕРНОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВ НА СКЛОНАХ
При работе комбайнов на склонах условия протекания технологического процесса ухудшаются, так как убираемый материал перемещается в направлении уклона и неравномерно распределяется по рабочим поверхностям. Особенно чувствительна к уклонам работа сепарирующих рабочих органов.

Январь 17, 2014 

МАСЛЯНЫЙ НАСОС ТРАКТОРА ЮМЗ
Масляный насос трактора ЮМЗ — НШ-32У-3-Л шестеренный, предназначен для нагнетания рабочей жидкости в гидросистему трактора. Конструктивно масляный насос состоит из трех основных частей: корпуса, качающего узла (пара шестерен) и крышки. В насосе применены подшипники скольжения. Уплотнения — сальник, манжеты и кольцо. Насос, установленный с левой стороны дизеля, прикреплен четырьмя болтами к фланцу щита распределения и приводится через соединительную зубчатую муфту…

Январь 20, 2014 

ЦИРКУЛЯЦИЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ И ЕЕ СХЕМА
Смазочный насос через заборник забирает масло из поддона и по патрубку подает его под постоянным давлением, поддерживаемым редукционным клапаном насоса, в каналы блока цилиндров и далее в масляный фильтр.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Износостойкая спецодежда от производителя обеспечит отсутствие производственных травм.. Функциональная спецодежда, отшитая из материалов с высокой степенью износоустойчивости, гарантирует комфорт для персонала и предохраняет рабочих от влияния неблагоприятных окружающих факторов. Компания "Русит" предлагает специализированную вещевую продукцию, обеспечивающую необходимые условия для безопасного труда. Реализуемая спецодежда обладает отличными пыле -, влага -, терма -, грязезащитными показателями, соответствует принятым отраслевым стандартам, имеет привлекательный вид.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.