Январь 20, 2014 

ТЕРМОСТАТ ТРАКТОРА ЮМЗ
Термостат трактора ЮМЗ предназначен для автоматического поддержания в заданных пределах температуры охлаждающей жидкости в рубашке охлаждения дизеля и ускорения прогрева дизеля после пуска.

Июнь 26, 2014 
Прицепная дисковая борона БД-10
ПРИЦЕПНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА БД-10
Прицепная дисковая борона БД-10 состоит из четырех секций, гребнереза, самоустанавливающихся колес и гидравлической системы.

Июнь 10, 2014 

ДВИГАТЕЛЬ И ХОДОВАЯ ЧАСТЬ КОМБАЙНА
Двигатель и ходовая часть комбайна Для передвижения комбайна по полю и привода его рабочих органов применяется моторная установка, состоящая из двигателя с муфтой сцепления, водяного и масляного радиаторов, воздухозаборника и подмоторной рамы.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Износостойкая спецодежда от производителя обеспечит отсутствие производственных травм.. Функциональная спецодежда, отшитая из материалов с высокой степенью износоустойчивости, гарантирует комфорт для персонала и предохраняет рабочих от влияния неблагоприятных окружающих факторов. Компания "Русит" предлагает специализированную вещевую продукцию, обеспечивающую необходимые условия для безопасного труда. Реализуемая спецодежда обладает отличными пыле -, влага -, терма -, грязезащитными показателями, соответствует принятым отраслевым стандартам, имеет привлекательный вид.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.