Июнь 9, 2015 
motoblok
КАК СДЕЛАТЬ САМОДЕЛЬНЫЙ МОТОБЛОК С ДВИГАТЕЛЕМ ОТ МОТОРОЛЛЕРА
Из готовых покупных узлов потребовались лишь силовой агрегат (взят от «Тулы-200 М», довольно-таки распространенного мотороллера с высокими эксплуатационными характеристиками) да главная передача ГП от списанной мотоколяски (можно и от другой техники, имеющей реверс и должным образом «вписывающейся» в кинематическую схему трансмиссии мотоблока).

Июнь 27, 2014 
Самодельный плуг
ПРОЕКТИРУЕМ И РАЗРАБАТЫВАЕМ САМОДЕЛЬНЫЙ ПЛУГ
Изобретение плуга историки относят к концу четвертого тысячелетия до н.э. Именно тогда догадались использовать для рыхления почвы заостренный крепкий сук. Отсюда и слово «соха», которое в переводе с шумерского означает не что иное, как «дерево пахаря». А металлический наконечник к этому орудию придумали в Древнем Египте, получив, по сути, почвоуглубитель с подошвой, образованной горизонтально поставленным лемехом, но не имеющий отвала. Последний появился…

Январь 21, 2014 

ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ТРАКТОРА ЮМЗ
Топливный насос трактора ЮМЗ предназначен для подачи топлива под высоким давлением через форсунки в камеры сгорания в заданный момент и строго дозированными порциями, соответствующими нагрузке и заданному режиму работы дизеля.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Износостойкая спецодежда от производителя обеспечит отсутствие производственных травм.. Функциональная спецодежда, отшитая из материалов с высокой степенью износоустойчивости, гарантирует комфорт для персонала и предохраняет рабочих от влияния неблагоприятных окружающих факторов. Компания "Русит" предлагает специализированную вещевую продукцию, обеспечивающую необходимые условия для безопасного труда. Реализуемая спецодежда обладает отличными пыле -, влага -, терма -, грязезащитными показателями, соответствует принятым отраслевым стандартам, имеет привлекательный вид.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.