Статьи
Автоконцерн Changan

Автоконцерн Changan является третьим автопроизводителем в Китае по уровню объёма производства. Основанная в 1862 году, компания изначально работала как небольшая машиностроительная фирма. В середине XX века, после национализации, последовавшей за китайской революцией, на мощностях предприятия выпускались внедорожники для нужд армии. В середине 80-х было организовано совместной производство, партнёром компании стал японский автогигант Suzuki. В 1995 году Changan разместил свои акции на фондовом рынке как группа производственных предприятий под общим названием Changan Automobile Group. В начале 2000-х годов был начат совместный проект с Ford Motor по выпуску легковых автомобилей.

 
Огнезащита металлических конструкций, ООО Стройград

Основой промышленных и складских помещений, а также открытых площадок является металлический каркас с опорами и сводами. В таких зданиях необходима огнезащита металлоконструкций в целях пожарной безопасности, так как сооружения из металла в незащищенном состоянии выдерживают воздействие высоких температур не более 25 мин. В компании «Стройград» проводят работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций, осуществляют их огнезащиту с учетом требований по обеспечению огнестойкости объектов СП 2.13130.2012.

 
Запчасти для китайских автомобилей

Китайская промышленность за последние десятилетия набирает всё возрастающие обороты и по своим темпам роста опережает большинство ведущих экономик мира. Не является исключением и автомобильная промышленность, которая показывает самые динамичные показатели роста. Тренды в китайском автопроме, построенные международными аналитическими агентствами, показывают, что работа с автопроизводителями Поднебесной обещает стать выгодной для импортёров. Условия экономического сотрудничества двух стран также вселяют оптимизм, так как взаиморассчёты производятся в национальных валютах без использования таких мировых резервных валют, как доллар и евро.

 
Продукция МАЗ от КомАвто

Минский автомобильный завод славится своей продукцией как на территории Белоруссии, так и во всех странах СНГ. Более того, продукция МАЗ поставлялась в 45 стран мира, в основном, в период существования СССР. Сегодня Минский автозавод вновь выходит на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

 
Спецтехника BOBCAT

Производственная компания BOBCAT, штаб-квартира которой расположен в США, а именно в штате Дакота, начинает свою историю с 1962 года, когда один из произведённых погрузчиков назвали Bobcat'ом, что и послужило основой для нынешнего названия компании. Широкую известность компания получила благодаря изобретению погрузчика формата "мини", который был способен справляться со сложными погрузочно-разгрузочными работами в области сельского хозяйства. Прежнее название компании Melroe Manufacturing Company казалось слишком сложным и было пожертвовано в угоду маркетингу.

 
География присутствия НефАЗ

Нефтекамский автозавод радует своей продукцией жителей всех регионов России, а также стран СНГ, Азии и некоторых африканских государств. Самым крупным рынком сбыта для завода является европейская часть России, однако, приобрести пассажирские автобусы и спецтехнику и получить весь комплекс сервисного обслуживания, можно во всех регионах страны.

 
О приемуществах использования сварочных роботов

Современное производство как крупное, так и мелкосерийное невозможно без использования робототехники. Универсальность роботов определяется его программным обеспечением, при изменении программы можно использовать один и тот же автомат. При подсчётах продуктивности стоит заменить что одно роботизированное рабочее место может заменить минимум четырёх человек.

 
Спецтехника Doosan

Южнокорейская корпорация Doosan Group является одной из крупнейших азиатских торгово-промышленных организаций, история которой берёт свой отсчёт с конца XIX века. Начав свой путь с небольшого магазина в столичном Сеуле, предприятие разраслось до мировых масштабов. Сегодня корпорация Doosan выступает на транснациональных рынках как международный холдинг, насчитывающий огромную сеть филиалов на разных континентах. Приоритетным рынком для компании является сегмент дорожной и строительной спецтехники, где Doosan заняла одну из главенствующих позиций с приобретением Daewoo Heavy Industries & Machinery, которое состоялось в 2005 году.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8

 

Для клиентов



Опоры трубопроводов Серия 4.903-10 выпуски 4 и 5

Рекомендации и благодарности
   тел/факс (8552) 38-57-93          

Яндекс цитирования