Маршрут 1, известный как КАД, составляет 830 миль приключений и сюрпризов. Дорога поездка, как никто другой, запустив всю страну и подключения самых густонаселенных частей, в том числе Рейкьявика, столицы страны. Это самый путешествовал маршрут вокруг Исландии.

Вождение кольцевой дороги является уникальным опытом. Общая протяженность дороги составляет 1332 километров (828 миль). На протяжении почти всей его длине, дорога две полосы шириной: одна полоса идет в каждом направлении. Дорога в основном проложили (только 30 км не имеют твердого покрытия). Это шанс, чтобы исследовать умопомрачительно красивые и природные чудеса Исландии, как вы путешествие по кольцевой дороге Исландии маршрута 1. Вождение Исландии выставит Вас кипящим геотермальных источников, сверкающих радуг, красивые лошади, бурных водопадов, и скалистые горы.



Кольцо было завершено в 1974 г. Эта дорога поездка опыт жизни. Слова не могут описать дорогу и картины не делают это справедливость. Несколько вещей, которые следует учитывать при принятии решения, когда пойти: погода, свет и толпы. Эти факторы будут существенно влиять, как вы испытываете страну. Высокий сезон в Исландии в июне-августе. "Эпический сезоны" являются май / сентябрь.



Привод, безусловно, стоит. Есть много прекрасных фото возможностей. Не забудьте фотоаппарат! Ожидать слепые кривые и слепые вершины, однополосной мосты и узкие проходы. Это удивительное путешествие ветры мимо отдаленных ледниковых равнин и выветривание земли лавы, над узкими деревянными мостиками, вдоль крутых морских скал вдоль горки, мимо покоряющими городов с непроизносимыми названиями (Kirkjubaejarklaustur кто-нибудь?), И так далее.



Дорога включает в себя мили потрясающий вид через извилистые волос заколку углов, больших высотах и ​​крутых подъемах. Кольцевая дорога открыта круглый год, но некоторые части не остаются открытыми в зимний период. Не пройти этот проход в суровых погодных условиях. Лавины, обильные снегопады и оползни могут произойти в любое время, будучи чрезвычайно опасным из-за частых вкраплениями льда. Зимой, Пропуск на МКАД цена могут сделать путешествие прыятним. Некоторые из грунтовых и боковых дорог, в зимний период, особенно, может быть закрыт из-за снегопада, чтобы (или вулканической активности). В разгар сезона, большинство все дороги открыты. Если вы хотите иметь полный доступ ко всем Исландии, попробуйте пойти в мае-августе.

Дата: 25.01.2017.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.