1989 тур Тейлор Свифт до сих пор признакам немало сюрпризов, в том числе выступления от членов женщин США футбольной команды Кубка мира, камео Lorde и неожиданный дуэт с The Weeknd. Но, пожалуй, самое волшебное прикосновение: при входе на концерт, каждый вентилятор получает LED напульсник-полупрозрачный силиконовый браслет, который загорается и меняет цвет прекрасно в такт музыке. Их интеграция в шоу было настолько поразительно, что журнала Нью-Йорк Линдсей Zoladz даже подумал, что, возможно, Swift контролировал напульсники с ее умом.


Не совсем. Они на самом деле разработан компанией под названием PixMob, которая использует инфракрасные передатчики, чтобы браслеты, которые также могут быть оборудованы (радиочастотная идентификация) чип RFID, чтобы быть синхронизированы с каждым шоу музыки, освещения, и даже движения людей в толпе (браслеты также движения с учетом регистра). * Шифер говорил с коммерческим директором PixMob Жан-Оливье Dalphond-кто строго запрещено разглашать какие-либо особенности его контракта с Taylor Swift-но смог сломать хау напульсники работу.

Так как же эти браслеты волшебно мигают в такт в такт музыки Тейлор Свифт?

Мы используем инфракрасный свет, который, по существу, технология, которая находится в вашем пульте дистанционного управления. Это очень простой, но очень мощный, думать о нем, как установка очень мощный набор пультов дистанционного управления вокруг стадиона, а затем посылает сигнал, который вызывает освещение. Мы используем, по существу, невидимый свет, чтобы создать видимый свет, а также для синхронизации людей друг с другом.

Мы хотим, чтобы объект, который чувствует себя как магии, так что нет никакой кнопки, нет ничего, чтобы активировать-это будет просто включить в какой-то момент. Мы хотим вас удивить.

pixmobbracelets
PixMob

Кто координирует когда напульсники вспышка?

Мы интегрированы в производство, так что тот, кто использует PixMob решает, что они хотят сделать с ней. Мы оставляем его творчества клиента для работы с.

Свет управляется основного освещения доски.

Что было первое шоу, вы когда-нибудь работали?

В 2010 году Цирка дю Солей пришел к нам с этой сумасшедшей идеей: Могли бы мы рисуем на аудиторию и легких людей вверх? У нас было два месяца. И мы поняли это. Мы нашли способ контролировать отдельные объекты.

И тогда вы решили попробовать контрольные браслеты?

То, что мы сделали с Цирка де Солей был пончо. Мы сделали пончо, то мы сделали PixMob шары для Arcade Fire, то мы сделали немного Helicos, что упала с неба, и в конце концов мы пошли в браслете. Мы пошли от большого форм-фактора к чему-то, что было возможно легко и удобно носить в общественных местах. С помощью технологии, это немного похоже, как вы начинаете с телефоном в 1980-е годы-это был гигантский. Теперь [телефон] может быть очень маленьким и помещается в кармане. Итак, мы начали с более крупными объектами, а затем сделал его все меньше и меньше и меньше.

Дата: 25.01.2017.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов


погрузчик 3 тонны

спортивный костюм большого размера, костюмы больших размеров.
Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.