Перевозка крупногабаритных грузов

Негабаритных грузов доставка сложная логистическая задача, где каждый шаг важен - от планирования до реализации поставки. Там нет шаблонов о том, как завершить негабаритные грузоперевозки, все они разные. Основываясь на более чем 14-летний опыт мы используем индивидуальный подход к каждому из ваших задач и предложения продуманных решений.
Возможности APS позволяют точно разработать методы транспортировки - от создания схемы доставки и планирования подробные указания по инженерно-маршрут, демонтаж дорожной инфраструктуры и получения разрешений. APS имеет богатый опыт в перевозке негабаритных грузов:
промышленные сооружения
сельскохозяйственной и дорожно-строительная техника
заводское оборудование
резервуары и трубопроводы
любые другие Фасованный / открытые тяжелые и громоздкие грузы
Мы выгодно по сравнению с другими компаниями, делая доставку негабаритных грузов, из-за списка преимуществ, что делает нас разными:
мы предоставляем полный список услуг, с нашим собственным флотом, принимая все обязанности по качеству доставки и сроков;
APS водители и логистические операторы знают специфику законов для перевозки тяжелых и негабаритных грузов в странах Европейского Союза. Требования, предъявляемые к такой перевозке в ЕС еще не объединены, таким образом, практический опыт действительно ценно;
наша компания имеет многолетний опыт в транспортировке проекта, и мы готовы взять на себя даже самые сложные задачи;
мы делаем все возможное, чтобы сократить расходы на транспортную составляющую в рамках Вашего бизнеса, тщательно и в индивидуальном порядке подготовки каждого запроса транспорта, с использованием современного оборудования;
APS будет заботиться о всех формальных вопросов для вас: мы начинаем транспорт - мы завершаем его, ваша задача (запрос) решается

LC "UkraMarin" предоставляет услуги по перевозке всех возможных видов грузов, в том числе и негабаритных и тяжеловесных грузов.
Крупногабаритные или негабарит это груз, который превышает общепринятые нормы и стандарты, установленные для транспортировки товаров. Перевозка негабаритных грузов является очень много времени и часто дорогостоящей задачей.
Но наша компания берет на себя основную часть вашей проблемы, из-за перевозки негабаритных грузов, а также помогает вам сделать перевозки наиболее прибыльным и эффективным.
Наша деятельность не ограничивается границами Украины. Вы можете сделать перевозка крупногабаритных грузов с нашей компанией из / в страны СНГ и Европы.
У нас уже есть опыт работы с перевозки негабаритных грузов, как:
дорожное оборудование ;.
строительная техника и оборудование;
сельскохозяйственной техники и транспорта;
промышленное оборудование;
различные виды металлических и железобетонных конструкций;
пассажирского транспорта и автомобилей;
яхты, лодки.

Дата: 25.01.2017.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов


плиты перекрытия в Черновцах от ДимБуд ИФ.Купить пустотные бетонные плиты перекрытия в Черновцах качественные и по самой приемлемой Цене - сделать это можно только покупая их у нас, с доставкой на Ваш объект.

На сайте rlservice.ru доставка в магадан.
Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.