Январь 16, 2014 

САМОДЕЛЬНЫЙ МОТОБЛОК С ДВИГАТЕЛЕМ ПД-10. ЧЕРТЕЖИ И СХЕМЫ
— Чем объяснить такой «гибрид» — самодельный двухколесный мотоблок и одноосная грузовая тележка на жесткой сцепке? Не больше ли возможностей у мини-трактора при тех же четырех колесах? — обычно спрашивали те, кто знакомился с моим самодельным мотоблоком.

Июнь 11, 2014 

ШЕСТИКОРПУСНЫЙ ПОЛУНАВЕСНОЙ ПЛУГ ПЛП-6−35
Шестикорпусный плуг ПЛП-6−35 применяют для вспашки почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см² на глубину до 30 см. Плуг можно переоборудовать в пяти- и четырехкорпусный. На раме ПЛП-6−35 закреплены корпуса, предплужники, дисковый нож, навеска с догружателем, механизм заднего колеса, прицепки для борон и катков.

ТРАКТОРЫ VALTRA: БОК О БОК С САМОЛЕТАМИ МОСКВЫ
Совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», машиностроительный актив промышленной группы «Базовый Элемент» успешно модернизировало парк техники московского аэропорта Домодедово, поставив более 20 единиц техники Valtra. Сотрудничество AGCO-RM и аэропорта Домодедово началось в конце 2014 года, результатом которого стало приобретение более 20 тракторов Valtra серии N. Техника была…



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.