В отличие от большинства фигурных коньков для скейт-коньков, Skate Spinner является легким и может быть взят в любом месте. Его прямоугольная форма позволяет фигуристам практиковать спины, прыжки, повороты и посадочные позиции со льда с легкостью.

Не все живут на катке.
Edea Spinner означает, что вы можете практиковать удары от льда.
Сделанный из нейлона, он может имитировать движения и ощущения спортсмена на льду.
Это помогает улучшить осанку, баланс, ориентацию и ловкость.
Это также может быть очень полезно для упражнений разминки перед тренировками и соревнованиями.
Прядильщик легкий и практичный, его можно носить везде.
Вращающийся аппарат следует использовать на твердой, гладкой и чистой поверхности.
По соображениям безопасности убедитесь, что пространство вокруг вас ясно. Не используйте на деревянных поверхностях, так как они могут оставлять следы.
Часто используйте счетчик, и ваше катание улучшится.
Доступны стили: Пчела, Бабочка, Кошка, Собака, Девочка, Котенок, Любовь, Миа, Музыка, Эго, Улыбка

Практикуя с спиннер для фигурного катания, фигуристы научатся вращаться с большим контролем и меньшим движением. Конькобежцы могут практиковать верблюжий спин, спины спины, спины спины, кронштейны, прилавки и основные позиции фигурного катания со льда с этим продуктом.

Некоторые люди будут утверждать, что металлические коньки для скейтеров лучше, так как металлические коньки-коньки более стабильны, чем пластиковые прядильщики. Кроме того, металлические прядильные машины можно использовать на ковровых или не ковровых поверхностях, в то время как Skate Spinner следует использовать на твердой и гладкой поверхности. Лучший вариант - фигуристы использовать оба вида прядильщиков. Преимущество Skate Spinner заключается в том, что он настолько легкий и компактный, что он может легко вписаться в сумку на коньках и переноситься на самолете в соревнования по фигурному катанию, не добавляя лишнего веса в фигурный конь фигурист и багаж.

Платформа, на которой фигурист стоит на практике, спины маленькие и прямоугольные. Речь идет о размере нижней части фигурного фигуриста. На самом деле, конькобежцы должны носить кроссовки с хорошей резиновой подошвой при использовании продукта, так как форма продукта хорошо подходит для обуви. Некоторые фигуристы говорят, что небольшой размер платформы продукта позволяет Skate Spinner легче использовать, чем более крупные металлические платформенные коньки.


Как и все тренировочные пособия для фигурного катания, Skate Spinner может помочь некоторым фигуристам, но использование Skate Spinner не является необходимостью. Фигуристы научились вращаться и прыгать в течение многих лет без конькобежцев; Однако, владение и использование Skate Spinner сделает тренировку фигурного катания более увлекательной.

Дата: 15.08.2017.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.