Новости
Новый топливозаправщик НефАЗ

С 11 месяца нынешнего года ОАО "НефАЗ" приступило к серийному производству доработанного топливозаправщика модели НЕФАЗ-66062. Заправщик создан на базе шасси КАМАЗ-43118. Специалисты завода существенно модернизировали прошлые разработки, улучшив тем самым потребительские характеристики спецавтомобиля.

Подробнее...
 
Автобетоносмеситель на базе шасси КАМАЗ

Автобетоносмеситель на базе шасси КАМАЗ создан для перевозки готовых бетонных смесей непосредственным потребителям, при условии стопроцентного сохранения исходных свойств смеси, а также для прямой выгрузки готовой смеси в район укладки или в другие бетонотранспортные агрегаты (стационарные бетононасосы автобетононасосы). Кроме того, автобетоносмеситель применяется для изготовления бетона по пути к строительному объекту.

Подробнее...
 
Утилизационный сбор за ввоз спецтехники

Как сообщают информагентства правительство России готовится к повышению таможенных пошлин на ввоз спецтехники в Россию путём введения так называемого утилизационного сбора. Эти меры были вызваны вступлением страны в ВТО, которое осложнит положение отечественных производителей спец-и сельхозтехники. Дело в том, что в соответствии с регламентами ВТО наша страна будет вынуждена снизить сборы, взимаемые при импорте техники в Россию, а это, при прочих равных, создаст условия по удешевлению ввоза б/у техники в основном американского и немецкого производства, которая по техническим параметрам превосходит отечественную.

Подробнее...
 
Инновации в НефАЗ

Мы живём в век инноваций, и на сегодняшний день нет, наверное, ни одной отрасли экономики, в которой не внедрялись бы новые технологии, ориентированные на повышение конкурентоспособности продукции на рынке, увеличению степени автоматизации на самом предприятии, а также оптимизации всевозможных бизнес процессов.

Подробнее...
 
Автозаводу НефАЗ 35 лет!

В начале второй декады октября 2012 года автозавод НефАЗ праздниует свой 35-й день рождения. Отечественное производственное предприятие имеет славную историю, которая содержит в себе как большие сложности, так и большие победы и успехи. Коллектив предприятия, следуя общей идее, всегда слаженно преодолевал возникающие трудности.

Подробнее...
 
Новый газовый автобус с применением современных полимеров в дизайне салона

Как сообщает нефтекамский автозавод, в 2013 году планируется выпуск нового газового автобуса НефАЗ на базе шасси КАМАЗ, основной особенностью которого будет являться эргономичный дизайн интерьера и современный привлекательный вид экстерьера. Сутью внутреннего дизайна будут являться современные технологии в области синтетических материалов, в основном, пластика.

Подробнее...
 
НЕФАЗ вошёл в группу "КАМАЗ спецтехника"

В целях повышения эффективности управления активами в области производства специальной техники, откроытое акционерное общество КАМАЗ создало дочернее предприятие - "Управляющую компанию КАМАЗ-спецтехника. Дочерней структуре переданы акции и доли в КАМАЗе и НЕФАЗ, а тажке в ряде других производственных компаний.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.