Новости
Летнее пополнение челнинского автопарка

Компании, занимающиеся пассажирскими перевозками нередко используют лизинговые схемы для приобретения техники. В начале текущего года стало известно, что Ассоциация перевозчиков Закамья, ПАК-Инвест и Союз камских перевозчиков заказали около ста единиц продукции автозавода НефАЗ. Выбор перевозчиков остановился на вместительных автобусах НефАЗ последнего поколения. Машины появятся на дорогах Набережных Челнов к июню текущего года.

Подробнее...
 
В Татарстане установлена температурная норма в общественном транспорте

По сведениям, поступившим из Минтранса республики Татарстан, температура внутри салонов общественного транспорта, согласно новым нормам, устанавливается на уровне +20 градусов относительно уличной. Другими словами, при температуре воздуха -10 градусов, в автобусах, троллейбусах и трамваях должно быть 10 градусов тепла. Замер температуры производится специальным термометром, который размещается в центре салона на высоте полутора метров. Норматив рассчитан для салона, заполненного на половину. Конечно, в условиях города поддерживать подобную норму будет довольно сложно, ввиду того, что общественный транспорт совершает частые остановки.

Подробнее...
 
Автобус Нефаз Bravis

Нефтекамский автозавод к концу 2012 года начал серийное производство новейшего автобуса малого класса, выпускаемого под названием Нефаз Bravis. Новый автобус представляет собой партнёрский проект концерна Marcopolo (Бразилия) и ОАО "КамАЗ".

Подробнее...
 
Автобусы FUTURA были поставлены в Башавтотранс

Многолетнее деловое партнёрство и договорные отношения между Нефтекамским автозаводом, голландской компанией VDL Bus и городским управлением транспорта "Башавтотранс" поставлено 10 новых автобусов туркласса повышенной комфортности модели VDL 501E1. Каждый автобус рассчитан на 57 пассажиров, в данный момент машины уже успешно пущены в работу и обслуживают мировой чемпионат по хоккею среди юниоров. Помимо данного турнира, автобусы FUTURA будут обслуживать четвёртые международные детские игры.

Подробнее...
 
Дамы и господа! От всей души поздравляем вас с новым 2013 годом.

Прошедший год был нелёгким для российского бизнеса, полным сложных вызовов и задач, требующих высокой концентрации и большого профессионализма. Сотрудники нашей компании приложили все усилия и компетенции для того, чтобы оказать качественный сервис в области поставок спецтехники. Подобный подход позволил нам приобрести новых надёжных партнёров в различных областях деятельности. Мы всегда дорожим крепкими и честными деловыми связями и приложим все усилия, чтобы не разочаровать наших бизнес-партнёров в будущем.

Подробнее...
 
Новый топливозаправщик НефАЗ

С 11 месяца нынешнего года ОАО "НефАЗ" приступило к серийному производству доработанного топливозаправщика модели НЕФАЗ-66062. Заправщик создан на базе шасси КАМАЗ-43118. Специалисты завода существенно модернизировали прошлые разработки, улучшив тем самым потребительские характеристики спецавтомобиля.

Подробнее...
 
Автобетоносмеситель на базе шасси КАМАЗ

Автобетоносмеситель на базе шасси КАМАЗ создан для перевозки готовых бетонных смесей непосредственным потребителям, при условии стопроцентного сохранения исходных свойств смеси, а также для прямой выгрузки готовой смеси в район укладки или в другие бетонотранспортные агрегаты (стационарные бетононасосы автобетононасосы). Кроме того, автобетоносмеситель применяется для изготовления бетона по пути к строительному объекту.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7

 

Для клиентов



порнолоад
Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.