Ноябрь 24, 2013 

РОТОРНАЯ КОСИЛКА KPH-2,1
Роторная косилка KPH-2,1 служит для скашивания высокоурожайных, полеглых сеяных и естественных трав с укладкой скошенной массы в прокос. Режущий аппарат косилки представляет собой брус, на котором сверху установлены роторы с шарнирно закрепленными на каждом из них двумя ножами.

Январь 16, 2014 

КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ ТРАКТОРА ЮМЗ
Коленчатый вал трактора ЮМЗ кривошипно-шатунного механизма — пятиопорный, стальной с шатунными шейками, расположенными под углом 180°. Шатунные шейки коленвала полые. В их полостях, закрытых резьбовыми заглушками, происходит центробежная очистка масла, поступающего от коренных шеек по наклонным каналам в щеках. Для подвода чистого масла из этих полостей к шатунным подшипникам в отверстия шатунных шеек вставлены и закреплены в них латунные трубки. Вкладыши коренных…

Январь 26, 2014 

ПНЕВМОПЕРЕХОДНИК — УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Пневмопереходник, установленный на тракторе, предназначен для приведения в действие главного цилиндра гидропривода тормозов прицепа. Он является переходным звеном между пневматической тормозной системой трактора и гидросистемой привода тормозов прицепа, поэтому применяется только при наличии таких прицепов.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.