Январь 23, 2014 

МАСЛЯНЫЙ БАК И ФИЛЬТР ТРАКТОРА ЮМЗ
Масляный бак трактора ЮМЗ является резервуаром для рабочей жидкости гидросистемы трактора. Корпус бака сварен из двух штампованных половин. На верхней половине бака приварены горловина для заливки масла, горловина корпуса фильтра, планки с резьбовыми отверстиями для крепления распределителя и корпус сапуна. К нижней половине приварены штуцер для подсоединения всасывающего маслопровода насоса и две планки с резьбовыми отверстиями для…

Июнь 11, 2014 

КОРПУС ПЛУГА — ТИПЫ И ЧЕРТЕЖИ
Скоростной корпус плуга снабжен отвалом для работы на скоростях 8−12 км/ч. Он более короткий, чем у плугов, работающих на скоростях до 7 км/ч. Это сделано для того, чтобы корпус плуга не отбрасывал почву далеко. Бороздной обрез отвала скоростного корпуса срезан по кривой, чтобы не задирался повернутый пласт почвы. Отвал оснащен сменной грудью, что желательно для любого корпуса, а для…

Январь 26, 2014 

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ РАЗРЫВНАЯ МУФТА
При работе трактора с гидрофицированными прицепными машинами используют разрывные муфты. Они служат для предохранения шлангов от разрывов при возникновении случайных рывков (обрывов прицепа и др.).



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.