Охрана имущества

Что такое ущерб собственности защиты?

Что такое Защита от повреждений?
Защита от повреждений является страховой продукт, который обеспечивает покрытие для путешественников, которые могут помочь им защитить себя от дополнительных расходов должны избежать случайного повреждения возникают в аренду охрана имущества во время их пребывания.

План Защита от повреждений обеспечивает покрытие случайного повреждения арендного дома, которые могут включать в себя: разбитые лампы, окна и стекла, электронику, поврежденные двери, стены и мебель, тонированный постельное белье или белье, потерянные ключи и перекодирования расходы. Нажмите здесь, чтобы просмотреть описание охвата или политики.
 
Как приобрести Protection ущерб?
Нажмите здесь, чтобы купить онлайн.
 
Почему я должен купить Защита ущерб?
В то время как никто не ожидает, чтобы повредить аренду имущества, аварии случаются. Защита от повреждений рекомендуется, если вы путешествуете с детьми, домашними животными, или в группе. Также рекомендуется, если вы тратите значительные суммы на аренду элитной или длительного пребывания.

Предусматривает ли план защиты повреждения покрытия за ущерб, причиненный домашними животными?
План может обеспечить покрытие за ущерб, причиненный домашними животными, до тех пор, как наличие домашних животных в аренду разрешено владельцем аренды для отдыха или управляющего имуществом. Pet повреждения не распространяется, если присутствие домашнего животного в аренду нарушает договор аренды.

Предусматривает ли план защиты повреждения покрытия для кражи?
Существует покрытие по плану за кражу, причиненный любым лицом, кроме тех, которые пребывают в резервации, если кража подтверждается в докладе полиции. Поскольку защита повреждений не распространяется на умышленные действия, охват не будет предоставлена, если вы намеренно взять что-то из имущества аренда на отпуск.
 
Если владелец аренда на отпуск или имущество менеджер взимается залог, я должен еще купить Защита ущерб?
Защита от повреждений может быть правильный выбор, если вы обеспокоены случайного повреждения, возникшие во время вашего пребывания. Заплатив небольшую плату защиты ущерб, который вы можете защитить ваш возврат депозита. В случае случайного повреждения возникают во время вашего пребывания, вы идете через легкий процесс претензий получить возврат депозита.
 
Как работает процесс утверждения?
Вы бы получать уведомления об ущербе от аренды владельца или управляющего, или вы бы поняли, что вам причинили непреднамеренное повреждение имущества. В обоих случаях вы бы подать иск с CSA Защита путешествий, заполнив бланк заявления, предоставление необходимой документации, и представить его в отдел претензий CSA.

Просмотрите страницу претензии процесса для получения дополнительной информации позвоните по телефону (888) 501-3025, или по электронной почте в отдел претензий по customercare@vacationprotection.com с вопросами.

Что делать, если я отменить бронирование после того как я купил страхование имущества ущерб?
После отмены бронирования вы назвали бы CSA по телефону (888) 501-3025, чтобы отменить свой план Защита от повреждений. Вы должны позвонить до даты вы планируете прибыть в аренду имущества, чтобы получить возмещение.

Кто CSA Защита для путешествий?
CSA Защита путешествий посвящен предоставлению стоимости управляемых страхование путешествий и оказания чрезвычайной помощи услуг для защиты инвестиций каникул дорожные и обеспечить душевное спокойствие, которого они заслуживают во время путешествия. С момента своего создания в 1991 году, CSA укрепил свою репутацию стоял за своих клиентов и внедрения продуктов и услуг для удовлетворения их потребностей.

Страхования путешествий планы находятся в ведении Customized Services Администраторы, Inc., CA Лиц. No. 821931, расположенный в Сан-Диего, штат Калифорния, и делать бизнес, как CSA Защита путешествий и страховых услуг. Планы доступны для жителей США, но не могут быть доступны во всех юрисдикциях. Преимущества и услуги описаны на общих основаниях; определенные условия и исключения. Путешествия Розничные продавцы не могут получить лицензию на продажу страхования, во всех штатах, и не уполномочен отвечать на технические вопросы о преимуществах, исключения и условия этого страхования и не может оценить адекватность существующей страхования. Этот план предусматривает страховое покрытие для вашей поездки, которая применяется только во время охватываемого поездки. Вы можете иметь покрытие из других источников, которая предоставляет вам те же преимущества, но могут быть подвержены различным ограничениям в зависимости от ваших других покрытиях. Вы можете сравнить условия этой политики с существующими жизнь, здоровье, домашних и автомобильных политики. Приобретение этого плана не требуется для того, чтобы приобрести любой другой туристический продукт или услугу, предлагаемую вам картой розничной торговли. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу вашего текущего покрытия, вызовите страховщика, страхового агента или брокера. Данное уведомление содержит общую информацию о продуктах и ​​услугах CSA только. Информация, содержащаяся в настоящем документе, не является частью страхового полиса и не может быть использована для изменения любой страховой полис, который может быть выдан. В случае, если фактические формы политики не соответствуют какой-либо информации, представленной в настоящем документе, язык форм политики регулируют.

Дата: 25.01.2017.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



https://zaxvatu.net
Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.