РАССАДОПОСАДОЧНАЯ МАШИНА. УСТРОЙСТВО И РЕГУЛИРОВКА
Универсальная рассадопосадочная машина предназначена для рядовой посадки с междурядьями 60−120 мм, 40+120, 60+120 мм безгоршечной и горшечной рассады овощей, эфироносов, табака, черенков и дичков плодово-ягодных культур; при наличии приспособлений можно проводить посадку на гребнях и нарезать поливные борозды. Машина высаживает в шесть — девять рядков на ровных полях рассаду длинной 100−300 мм с корнями 30−120 мм. Агрегатируют рассадопосадочную машину с тракторами тягового класса…

Январь 21, 2014 

МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ПОДАЧЕЙ ТОПЛИВА ТРАКТОРА ЮМЗ
Механизм управления подачей топлива трактора ЮМЗ включает в себя тягу, соединенную с рычагом топливного насоса, промежуточную тягу, двухзвенный кронштейн, ножной и ручной приводы.

Июнь 11, 2014 

АЭРОЗОЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР
Общее устройство Аэрозольный генератор монтируют в кузове автомобиля или на тракторном прицепе. Генератор состоит из рамы, бензинового двигателя и нагнетателя воздуха. Цилиндрическая камера сгорания оборудована бензиновой горелкой. Сменный рабочий орган — жаровая труба или угловая насадка. Рабочая жидкость находится в отдельном резервуаре.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Асфальтирование, укладка асфальта Дорожные покрытия являются неотъемлемой частью жизни не только огромных мегаполисов, но и небольших населенных пунктов. Автотрассы, проспекты, площади, улицы, тротуары – все это невозможно себе представить без асфальтового покрытия. Именно поэтому асфальтирование играет такую важную роль в жизни современного человека.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.