ТРАКТОР ФОРДЗОН-ПУТИЛОВЕЦ. ФОТО И ВИДЕО
Трактор Фордзон-Путиловец — колесный сельскохозяйственный трактор, выпускавшийся с 1 октября 1924 года по апрель 1932 года на Ленинградском заводе «Красный Путиловец». Трактор выпускался на базе американского трактора Fordson-F по лицензии компании Форд.

Январь 26, 2014 

ТРЕЛЕВОЧНЫЙ ТРАКТОР ТДТ-55. ОПИСАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Гусеничный трелевочный трактор ТДТ-55 предназначен для штабелирования и последующей вывозки средних и крупных стволов деревьев. Трактор был специально разработан для работы в сложных лесных чащах.

Январь 16, 2014 

ПОЛУГУСЕНИЧНЫЙ ХОД ДЛЯ ТРАКТОРА ЮМЗ
Полугусеничный ход, устанавливаемый на трактор ЮМЗ с шинами ведущих колес 15,5R38, предназначен для повышения проходимости и тягово-сцепных качеств трактора и применяется только тогда, когда трактор имеет повышенное буксование, оставляет глубокую колею и не развивает необходимой силы тяги на крюке.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Асфальтирование, укладка асфальта Дорожные покрытия являются неотъемлемой частью жизни не только огромных мегаполисов, но и небольших населенных пунктов. Автотрассы, проспекты, площади, улицы, тротуары – все это невозможно себе представить без асфальтового покрытия. Именно поэтому асфальтирование играет такую важную роль в жизни современного человека.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.