Январь 22, 2014 

СЧЕТЧИК МОТОЧАСОВ ДЛЯ ТРАКТОРА
Счетчик моточасов для трактора предназначен для учета времени работы дизельного двигателя. Установлен счетчик на крышке распределительных шестерен и приводится в действие от шестерни топливного насоса через поводок с пазом, который закреплен на шестерне двумя болтами, крепящими шлицевой фланец топливного насоса.

Июнь 10, 2014 

ВОДНАЯ ЭРОЗИЯ ПОЧВ И МАШИНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С НЕЮ
Вымывание водой и выдувание ветром плодородных частиц почвы называется эрозией. Все почвы в большей или в меньшей степени подвержены эрозии. Следовательно, любая почвообрабатывающая машина в той или иной мере должна быть противоэрозионной. Однако принято считать противоэрозионными только те машины, которые выполняют операции, главное назначение которых — борьба с эрозией почвы. К таким операциям относятся: снегозадержание, террасирование, щелевание, лункование,…

МЕХАНИЗМ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА ТРАКТОРА ЮМЗ
Механизм блокировки дифференциала трактора ЮМЗ жестко соединяет полуоси обоих колес трактора, заставляя их вращаться с одинаковой частотой и, таким образом, преодолевать препятствия при увеличенном пробуксовывании одного из ведущих колес.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.