Январь 17, 2014 

МАСЛЯНЫЙ НАСОС ТРАКТОРА ЮМЗ
Масляный насос трактора ЮМЗ — НШ-32У-3-Л шестеренный, предназначен для нагнетания рабочей жидкости в гидросистему трактора. Конструктивно масляный насос состоит из трех основных частей: корпуса, качающего узла (пара шестерен) и крышки. В насосе применены подшипники скольжения. Уплотнения — сальник, манжеты и кольцо. Насос, установленный с левой стороны дизеля, прикреплен четырьмя болтами к фланцу щита распределения и приводится через соединительную зубчатую муфту…

Январь 14, 2014 

КАПУСТОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН МСК-1
Капустоуборочный комбайн МСК-1 убирает кочанную капусту, доводит ее до товарного вида и загружает кочаны в транспортные средства. Срезающий аппарат состоит из приемных конусных и выравнивающих шнеков, двух дисковых ножей, стропного транспортера, подъемною лотка и копирующего колеса.

ТОМАТОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН СКТ-2
Томатоуборочный комбайн применяют при уборке томатов одновременно созревающих сортов, чаше всего с целью последующей их переработки (консервирование). Комбайн СКТ-2 одновременно убирает томаты с двух рядков. При движении комбайна делители захватывают кусты томатов и направляют их к дисковому срезающему аппарату. Дисковые ножи срезают кусты в почве на глубине до 40 мм. Срезанная масса суживается гофрированными транспортерами и подается на элеватор.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов



Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.