Январь 14, 2014 

КАПУСТОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН МСК-1
Капустоуборочный комбайн МСК-1 убирает кочанную капусту, доводит ее до товарного вида и загружает кочаны в транспортные средства. Срезающий аппарат состоит из приемных конусных и выравнивающих шнеков, двух дисковых ножей, стропного транспортера, подъемною лотка и копирующего колеса.

Январь 20, 2014 

ЦИРКУЛЯЦИЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ И ЕЕ СХЕМА
Смазочный насос через заборник забирает масло из поддона и по патрубку подает его под постоянным давлением, поддерживаемым редукционным клапаном насоса, в каналы блока цилиндров и далее в масляный фильтр.

Январь 16, 2014 

ВИДЫ И СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ
По химическому составу удобрения делятся на минеральные (промышленного происхождения), органические (животного происхождения) и органо-минеральные смеси.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Композитные бассейны цена Цены на композитные бассейны зависят от применяемых технологий и материалов, цветовой расцветки и срока гарантии. Сейчас, производители композитных бассейнов предлагают свою продукцию в разных ценовых категориях. Например, вы можете купить бассейн с гарантией до 45 лет или гарантией до 10 лет, в цвете из коллекции Brilliant или стандартном белом цвете.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.