Ноябрь 24, 2013 

ТРЕХБРУСНАЯ КОСИЛКА КТП-6
Прицепная трехбрусная косилка КТП-6, предназначенная для работы на больших площадях, снабжена тремя режущими аппаратами передним, средним и задним. Режущие аппараты соединяются с рамой косилки при помощи механизмов подвески.

Январь 22, 2014 

МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ ПУСКОВОГО ДВИГАТЕЛЯ
Механизм передачи пускового двигателя предназначен для передачи вращения от коленчатого вала пускового двигателя к коленчатому валу дизеля при пуске, а также автоматического отключения пускового двигателя, когда дизель уже пущен. Установлен механизм передачи под пусковым двигателем в картере маховика дизеля и зафиксирован в нем с помощью стопорного болта.

МЕХАНИЗМ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА ТРАКТОРА ЮМЗ
Механизм блокировки дифференциала трактора ЮМЗ жестко соединяет полуоси обоих колес трактора, заставляя их вращаться с одинаковой частотой и, таким образом, преодолевать препятствия при увеличенном пробуксовывании одного из ведущих колес.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Правильное согласование кондиционера Далеко не все владельцы климатического оборудования знают, что размещение дополнительного оборудования на фасадах определяется законодательством. В Санкт-Петербурге размещение наружного блока кондиционера подлежит обязательному согласованию в Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) и регламентируется Постановлением № 1135. Согласование кондиционера определяется как Постановлением 1135, так и местными условиями.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.