Декабрь 10, 2013 

ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОВС-25. УСТРОЙСТВО И ИНСТРУКЦИЯ
Самопередвижной очиститель вороха ОВС-25 производительностью 25 тонн в час предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника от примесей во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машину также можно комплектовать приспособлениями для предварительной очистки вороха семян сахарной свеклы и клещевины. Кроме того, ее можно использовать для погрузки и перелопачивания зерна…

Июнь 26, 2014 
Прицепная дисковая борона БД-10
ПРИЦЕПНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА БД-10
Прицепная дисковая борона БД-10 состоит из четырех секций, гребнереза, самоустанавливающихся колес и гидравлической системы.

Январь 14, 2014 

КАПУСТОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН МСК-1
Капустоуборочный комбайн МСК-1 убирает кочанную капусту, доводит ее до товарного вида и загружает кочаны в транспортные средства. Срезающий аппарат состоит из приемных конусных и выравнивающих шнеков, двух дисковых ножей, стропного транспортера, подъемною лотка и копирующего колеса.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Правильное согласование кондиционера Далеко не все владельцы климатического оборудования знают, что размещение дополнительного оборудования на фасадах определяется законодательством. В Санкт-Петербурге размещение наружного блока кондиционера подлежит обязательному согласованию в Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) и регламентируется Постановлением № 1135. Согласование кондиционера определяется как Постановлением 1135, так и местными условиями.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.