Январь 20, 2014 

ЦИРКУЛЯЦИЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ И ЕЕ СХЕМА
Смазочный насос через заборник забирает масло из поддона и по патрубку подает его под постоянным давлением, поддерживаемым редукционным клапаном насоса, в каналы блока цилиндров и далее в масляный фильтр.

Январь 15, 2014 

СВЕКЛОВИЧНАЯ СЕЯЛКА
Свекловичная навесная сеялка предназначена для пунктирного посева калиброванных семян односемянной сахарной свеклы с одновременным внесением минеральных удобрений. Применение приспособлений к сеялке дает возможность высевать дражированные семена сахарной свеклы, проса, гречихи, сои и фасоли. Свекловичная сеялка применяется в двух модификациях: с шириной междурядий 45 см для основных богарных зон свеклосеяния и 60 см для районов орошаемого свеклосеяния, повышенного увлажнения…

Январь 22, 2014 

КОНЕЧНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ТРАКТОРА ЮМЗ
Конечные передачи трактора ЮМЗ служат для дальнейшего снижения частоты вращения и передачи крутящего момента от полуосевых шестерен на ведущие колеса трактора.



Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 

 

Для клиентов

Правильное согласование кондиционера Далеко не все владельцы климатического оборудования знают, что размещение дополнительного оборудования на фасадах определяется законодательством. В Санкт-Петербурге размещение наружного блока кондиционера подлежит обязательному согласованию в Комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) и регламентируется Постановлением № 1135. Согласование кондиционера определяется как Постановлением 1135, так и местными условиями.

Рекомендации и благодарности

Наши партнёры:

   тел/факс (8552) 38-57-93
         

 Рейтинг@Mail.ru

Все пправа защищены.